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  • Adega do Passo Branco
    Adega do Passo Branco
    Novo
    Adega do Passo Branco

    Elaborado com as castas tradicionais da Região,

    com vinificação cuidada, resultou um vinho de cor citrina,  aromas de frutos de caroço e boca

    equilibrada e fresca, com acidez intensa.

    • Castas

    Arinto 

    Verdelho 

    Antão Vaz

    • Dados Tecnicas

    Teor Alcoólico 13,5%

    Vol  Acidez Total 5,4 g/dm3 

    Acidez Volátil 0,41 g/dm3

    pH: 3,40

    • Sugestões de consumo

    Companhia perfeita para pratos de peixe, mariscos e carnes  brancas. Liga bem com caldeiradas.

    Deve ser consumido à temperatura de 8ºC.

    4,00 €
  • Adega do Passo Reserva
    Adega do Passo Reserva
    Novo
    Adega do Passo Reserva

    Cor rubi violácea, aromas complexos de frutos vermelhos maduros, notas balsâmicas e algum chocolate negro.

    Boca ampla e estruturada, acidez equilibrada e presente com taninos redondos a proporcionarem final untuoso e longevo.

    • Castas

    Syrah 

    Alicante Bouschet 

    Castelão

     Trincadeira

    • dados tecnicos

    Teor Alcoólico: 14% VoI

    • Sugestoes de Consumo

    Será a companhia ideal para Estufados de Caça, Enchidos de Porco Preto e Queijos de Meia Cura Deve ser consumido à temperatura de 16ºC.

    8,01 €
  • Adega do Passo Tinto
    Adega do Passo Tinto
    Novo
    Adega do Passo Tinto

    É um vinho de cor rubi, aroma frutado e elegante.  Boca equilibrada com taninos redondos e  aveludados.

    • Castas

    Alicante Bouschet 

    Syrah  

    Castelão

    • Dados Tecnicos

    Teor Alcoólico 13,5%

    Vol  Acidez Total: 5,6 g/dm3 

    Acidez Volátil: 0,52 g/dm3

    pH: 3,54

    • Sugestões de consumo

    Este vinho acompanha carnes vermelhas grelhadas, assados  e queijos de meia cura ou cura prolongada Deve ser consumido à temperatura de 16ºC.

    4,00 €
  • Aguardente da Calheta Novo
    Aguardente da Calheta
    9,50 €
  • Aguardente Larano Novo
    Aguardente Larano
    9,00 €
  • Borba Branco
    Borba Branco
    Novo
    Borba Branco

    Castas: Roupeiro e Rabo de Ovelha

    Caracterização da Vinificação: Colheita manual. Fermentação em “bica aberta”, a temperaturas baixas e controladas..

    Apreciação Organoléptica Cor palha dourado, com reflexos citrinos.

    Outras informações Servir entre os 12ºC e os 13ºC.

    Aroma com notas frutadas; na boca, é suave, com frescura, e denota frutas tropicais; acidez bem integrada.

    2,96 €
  • Borba Tinto
    Borba Tinto
    Novo
    Borba Tinto

    Castas: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet

    Caracterização da Vinificação Colheita manual. Uvas desengaçadas; fermentação com curtimenta prolongada, e controlo de temperatura.

    Apreciação Organoléptica Cor granada profundo. Aroma intenso, maduro. Na boca é aveludado, bem estruturado, com acidez perfeitamente integrada, taninos bem maduros, redondo, aromático e persistente. Outras informações Servir entre os 17ºC e os 19ºC. Deixar “respirar” alguns minutos antes de servir.

    2,96 €
  • Burmester Branco
    Burmester Branco
    Novo
    Burmester Branco

    De aroma intenso e frutado este é um vinho que apela à descontração. Nariz elegante com suaves notas de toranja num conjunto floral. Muito envolvente na prova de boca, revela-se guloso e fresco com um agradável final. Ideal para acompanhar saladas e pratos de peixe.

    • vinha

    uvas provenientes da sub-região Cima Corgo.

    • castas

    Malvasia Fina, Gouveio e Rabigato

    • Detalhes tecnicos 

    Teor alcoólico 13%

    pH 3,45

    Acidez total 5,2 g/dm3

    açúcares redutores 0,6g/dm3

    •  

    O vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura, devendo a garrafa estar disposta em posição horizontal. Servir a uma temperatura entre 10 e 120C.

    6,00 €
  • Burmester Tinto
    Burmester Tinto
    Novo
    Burmester Tinto

    Aromas de frutas vermelhas e pretas harmonizadas com agradáveis notas florais. Exibe uma boa estrutura e notável complexidade. Os taninos surgem a dar firmeza, num conjunto discreto e muito equilibrado. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, caça, queijos e peixes gordos assados.

    • Vinha 

    Uvas provenientes das sub-regiões Cima Corgo e Douro superior.

    • Castas

    Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

    • Detalhes Tecnicos

    Teor Alcoólico 13%

    pH 3,6

    Acidez Total 5,1g/dm3

    Açúcares Redutores 0,6/dm3

    •  

    O vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura, devendo a garrafa estar disposta em posição horizontal servir a uma temperatura entre 14 e 160C.

    6,00 €
  • Cabeça de Velho Branco
    Cabeça de Velho Branco
    Novo
    Cabeça de Velho Branco

    Cor amarela-esverdeada. Aromas com notas tropicais, cıt́ ricas. Na boca tem uma boa acidez e um inal refrescante.

    • Vinhas

    Estas uvas são um lote das melhores uvas brancas de várias parcelas, localizadas nas zonas de Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .

    • Castas

    Cerceal-branco 

    bical

    Encruzado

    • Dados Tecnicos

    Teor Alcoól 12,5%

    Acidez Total 6,0g/L

    pH 3,28

    açúcares totais 0,6g/L

    3,00 €
  • Cabeça de Velho Tinto
    Cabeça de Velho Tinto
    Novo
    Cabeça de Velho Tinto

    Notas da Prova

    Cor ruby, aroma com notas de frutos vermelhos e especiarias. Na boca ésuave e delicado, com taninos redondos e um final medio

    castas

    Jaen, Tinta Roriz e Touriga Nacional.

    teor alcoólico 13%

    acidez total 5,3g/L

    pH 3,70

    açúcares totais 0,7g/L

    estágio apenas em depósitos inox

    3,00 €
  • Casa Burmester Branco Reserva
    Casa Burmester Branco Reserva
    Novo
    Casa Burmester Branco Reserva

    Um reserva marcado pela frescura e elegancia, impressiona pelas delicadas notas fumadas num fundo de aromas tropicais e ervas aromaticas. no palato revela-se sedoso e estruturado, onde a acidez realça a sua versatilidade. um vinho de grande profundidade com um final longo e muito refrescante. ideal para acompanhar mariscos, peixes gordos e carnes brancas. castas: Gouveio, Rabigato e Viosinho. detalhes tecnicos: teor alcoolico 13% pH 3,3 acidez total 5,6 g/dm3 açucares redutores 0,6g/dm3 O vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura, devendo a garrafa estar disposta em posição horizontal. servir a uma temperatura entre 10 e 12º.

    12,00 €
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